Riz au four simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au four simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de riz 
  • 4 tranches de jambon cuit 
  • 6 saucisses de Strasbourg 
  • 1 bote d'1 kg de petit pois-carottes 
  • 3 oeufs durs 
  • 1 pot de crme frache 
  • gruyre rp 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Prchauffez le four th.6 (180C). 

Etape : 2

Faites cuire le riz, gouttez-le et mettez-le dans un saladier. 

Etape : 3

Ajoutez la bote de petit pois carottes, sans l'goutter. 

Etape : 4

Coupez les saucisses en morceaux et le jambon en petits ds. 

Etape : 5

Faites cuire les oeufs et coupez-les. 

Etape : 6

Mettez le riz dans le saladier, mlangez le tout et mettez la crme frache. 

Etape : 7

Salez, poivrez et mlangez. 

Etape : 8

Mettez le tout dans un plat gratin beurr et ajoutez le rpe dessus. 

Etape : 9

Enfournez et faites gratiner pendant 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette