Riz au four simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de riz
- 4 tranches de jambon cuit
- 6 saucisses de Strasbourg
- 1 bote d'1 kg de petit pois-carottes
- 3 oeufs durs
- 1 pot de crme frache
- gruyre rp
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Prchauffez le four th.6 (180C).
Etape : 2
Faites cuire le riz, gouttez-le et mettez-le dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez la bote de petit pois carottes, sans l'goutter.
Etape : 4
Coupez les saucisses en morceaux et le jambon en petits ds.
Etape : 5
Faites cuire les oeufs et coupez-les.
Etape : 6
Mettez le riz dans le saladier, mlangez le tout et mettez la crme frache.
Etape : 7
Salez, poivrez et mlangez.
Etape : 8
Mettez le tout dans un plat gratin beurr et ajoutez le rpe dessus.
Etape : 9
Enfournez et faites gratiner pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette