Madeleines surprises au beurre de pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 80 g de farine levante
- 60 g de sucre
- 80 g de beurre salé fondu
- 2 œufs
- 3 chocoletti coupés en 2
- 3 caramels mous coupés en 2
- 3 c. à soupe d’apple butter (ou de compote de pommes)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.8 (250°C).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes, fouettez les jaunes avec le sucre.
Etape : 3
Ajoutez le beurre fondu, la farine et l’apple butter.
Etape : 4
Cassez les blancs à la fourchette, sans les monter en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
Etape : 5
Remplissez les moules à madeleines, enfoncez dans chaque empreinte 1 morceau de chocolat ou de caramel.
Etape : 6
Faites cuire 4 min à th.8 (250°C), puis réduisez la température (200°C) et poursuivez la cuisson 4 min.
Etape : 7
Sortez-les du four et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette