Ricotta au miel et aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de ricotta
- 6 prunes " Quetsche " en conserve
- 250 g de framboises en conserve
- 150 g de myrtilles en conserve
- 5 c. à soupe de miel liquide de châtaigner
- 80 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Fouettez la ricotta avec le sucre en poudre. Répartissez-la dans des petits bols. Réservez au frais.
Etape : 2
Lavez et dénoyautez les prunes. Coupez-les en quatre.
Etape : 3
Ajoutez les prunes, les framboises et les myrtilles dans les bols. Arrosez les fruits et la ricotta de miel et servez aussitôt.
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