Ricotta au miel et aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ricotta au miel et aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de ricotta 
  • 6 prunes " Quetsche " en conserve 
  • 250 g de framboises en conserve 
  • 150 g de myrtilles en conserve 
  • 5 c. à soupe de miel liquide de châtaigner 
  • 80 g de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Fouettez la ricotta avec le sucre en poudre. Répartissez-la dans des petits bols. Réservez au frais.  

Etape : 2

Lavez et dénoyautez les prunes. Coupez-les en quatre.  

Etape : 3

Ajoutez les prunes, les framboises et les myrtilles dans les bols. Arrosez les fruits et la ricotta de miel et servez aussitôt. 

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