Millefeuille de légumes à La vache qui rit, aux herbes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 portions de La vache qui rit
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan
- 5 cl d'eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 aubergine et 1 oignon. Coupez tous les légumes en petits dés ainsi qu’1 courgette.
Etape : 2
Dans une poêle avec une c. à soupe d’huile d’olive faites cuire l’oignon et les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux. Ajoutez l’aubergine et 5 cl eau.
Etape : 3
Couvrez et faites cuire 10 min.
Etape : 4
Ajoutez les courgettes et faites-les cuire 4 min, salez, poivrez et ajoutez une c. à soupe d’origan.
Etape : 5
Etalez 4 feuilles de brick sur un plat et tartinez-les d’1 portion de La vache qui rit par feuille et d’origan.
Etape : 6
Coupez-les en 8 triangles et faites-les cuire au four Th7/8 (220°C) pendant 4 à 5 minutes pour qu’elles dorent.
Etape : 7
Réalisez le montage du millefeuille en alternant feuille de brick et légumes.
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