Millefeuille de légumes à La vache qui rit, aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de légumes à La vache qui rit, aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick 
  • 4 portions de La vache qui rit 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 aubergine 
  • 1 oignon 
  • 1 courgette 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe d'origan 
  • 5 cl d'eau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 aubergine et 1 oignon. Coupez tous les légumes en petits dés ainsi qu’1 courgette.  

Etape : 2

Dans une poêle avec une c. à soupe d’huile d’olive faites cuire l’oignon et les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux. Ajoutez l’aubergine et 5 cl eau.  

Etape : 3

Couvrez et faites cuire 10 min.  

Etape : 4

Ajoutez les courgettes et faites-les cuire 4 min, salez, poivrez et ajoutez une c. à soupe d’origan.  

Etape : 5

Etalez 4 feuilles de brick sur un plat et tartinez-les d’1 portion de La vache qui rit par feuille et d’origan.  

Etape : 6

Coupez-les en 8 triangles et faites-les cuire au four Th7/8 (220°C) pendant 4 à 5 minutes pour qu’elles dorent. 

Etape : 7

Réalisez le montage du millefeuille en alternant feuille de brick et légumes.  

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