Gteau aux mars
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 mars
- 125 g de beurre
- 125 g de Rice Krispies
Recette
Etape : 1
Cassez les mars en morceaux et coupez le beurre en petit cubes.
Etape : 2
Mettez les mars et le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Faites fondre feu doux en mlangeant rgulirement le tout.
Etape : 4
Arrtez la cuisson ds que vous obtenez une pte lisse.
Etape : 5
Puis incorporez les Rice Krispies au mlange en faisant attention de ne pas craser les crales
Etape : 6
Pour terminer, mettez la prparation dans une terrine puis beurrez.
Etape : 7
Mettez le plat au frigo et laissez refroidir plusieurs heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette