Gteau aux mars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gteau aux mars

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 mars 
  • 125 g de beurre 
  • 125 g de Rice Krispies 

Recette

Etape : 1

Cassez les mars en morceaux et coupez le beurre en petit cubes. 

Etape : 2

Mettez les mars et le beurre dans une casserole. 

Etape : 3

Faites fondre feu doux en mlangeant rgulirement le tout. 

Etape : 4

Arrtez la cuisson ds que vous obtenez une pte lisse. 

Etape : 5

Puis incorporez les Rice Krispies au mlange en faisant attention de ne pas craser les crales 

Etape : 6

Pour terminer, mettez la prparation dans une terrine puis beurrez. 

Etape : 7

Mettez le plat au frigo et laissez refroidir plusieurs heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette