Pisco Sour

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pisco Sour

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 10 cl de Pisco 
  • 10 cl de jus de citron vert 
  • 2 cl de sucre 
  • 1 blanc d'oeuf  
  • quelques gouttes d'Angustura  
  • 4 à 6 Glaçons 

Recette

Etape : 1

Dans un shaker, pressez le citron et ajoutez le sucre puis versez-y le Pisco.  

Etape : 2

Ajoutez le blanc d'oeuf et de la glace pilée. 

Etape : 3

Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant un moment ! 

Etape : 4

Versez dans un verre.  

Etape : 5

Sur la mousse qui s'est formée, versez quelques gouttes d'Angustura.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette