Pisco Sour
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 10 cl de Pisco
- 10 cl de jus de citron vert
- 2 cl de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- quelques gouttes d'Angustura
- 4 à 6 Glaçons
Recette
Etape : 1
Dans un shaker, pressez le citron et ajoutez le sucre puis versez-y le Pisco.
Etape : 2
Ajoutez le blanc d'oeuf et de la glace pilée.
Etape : 3
Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant un moment !
Etape : 4
Versez dans un verre.
Etape : 5
Sur la mousse qui s'est formée, versez quelques gouttes d'Angustura.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette