Délice de fruits rouges au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de fruits rouges au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc 0% de MG 
  • 2 blancs d’oeufs 
  • le jus d’un citron 
  • fruits rouges surgelés : 150 g + 2 c. à soupe de fruits rouges pour le décor 
  • 2 c. à soupe d’édulcorant 

Recette

Etape : 1

Laissez dégeler les fruits rouges dans une passoire au-dessus d’un saladier afin d’en récupérer le jus.  

Etape : 2

Dans un bol à mixeur, versez le fromage blanc avec le jus récupéré ainsi que la moitié des fruits rouges. Mixez.  

Etape : 3

Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez à la fin l’édulcorant.  

Etape : 4

Incorporez les blancs en neige délicatement au fromage blanc battu.  

Etape : 5

Mixez le reste des fruits rouges avec le jus de citron. 

Etape : 6

Avant de servir, répartissez dans des verres les fruits rouges au citron avec au-dessus la mousse, et terminez par quelques fruits rouges. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette