Délice de fruits rouges au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc 0% de MG
- 2 blancs d’oeufs
- le jus d’un citron
- fruits rouges surgelés : 150 g + 2 c. à soupe de fruits rouges pour le décor
- 2 c. à soupe d’édulcorant
Recette
Etape : 1
Laissez dégeler les fruits rouges dans une passoire au-dessus d’un saladier afin d’en récupérer le jus.
Etape : 2
Dans un bol à mixeur, versez le fromage blanc avec le jus récupéré ainsi que la moitié des fruits rouges. Mixez.
Etape : 3
Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez à la fin l’édulcorant.
Etape : 4
Incorporez les blancs en neige délicatement au fromage blanc battu.
Etape : 5
Mixez le reste des fruits rouges avec le jus de citron.
Etape : 6
Avant de servir, répartissez dans des verres les fruits rouges au citron avec au-dessus la mousse, et terminez par quelques fruits rouges. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette