Ramequin coloré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chair à saucisse
- 3 ou 4 champignons de Paris
- 1 aubergine
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 grosse gousse d'ail
- 2 c. à soupe de yaourt
- 3 oeufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (200°C).
Etape : 2
Pelez l'aubergine, râpez tous les légumes et laissez dégorger avec un peu de sel (pas beaucoup, la chair à saucisse est déjà salée).
Etape : 3
Après avoir enlevé le surplus de jus de légumes, mélangez le tout avec la chair à saucisse, les oeufs, le yaourt et le poivre.
Etape : 4
Mettez l'appareil dans 4 ramequins et enfournez pour 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette