Ramequin coloré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequin coloré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chair à saucisse 
  • 3 ou 4 champignons de Paris 
  • 1 aubergine 
  • 2 carottes 
  • 1 oignon 
  • 1 grosse gousse d'ail 
  • 2 c. à soupe de yaourt  
  • 3 oeufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (200°C).  

Etape : 2

Pelez l'aubergine, râpez tous les légumes et laissez dégorger avec un peu de sel (pas beaucoup, la chair à saucisse est déjà salée). 

Etape : 3

Après avoir enlevé le surplus de jus de légumes, mélangez le tout avec la chair à saucisse, les oeufs, le yaourt et le poivre. 

Etape : 4

Mettez l'appareil dans 4 ramequins et enfournez pour 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette