Petit Normand

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit Normand

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 60 g de farine 
  • 125 g de sucre 
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure 
  • 3 oeufs 
  • 50 g de beurre 
  • 4 pommes 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et les oeufs. 

Etape : 3

Faites fondre le beurre et ajoutez à la réparation. 

Etape : 4

Epluchez et coupez en tranche les pommes. 

Etape : 5

Dans un plat à gâteau beurré, disposez les pommes et ajoutez la préparation. 

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette