Petit Normand
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 4 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et les oeufs.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et ajoutez à la réparation.
Etape : 4
Epluchez et coupez en tranche les pommes.
Etape : 5
Dans un plat à gâteau beurré, disposez les pommes et ajoutez la préparation.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette