Truffes au beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- vanille
- 30 g de cacao
- décoration (vermicelles de chocolat, perles, brisures de noisettes...)
Recette
Etape : 1
Travaillez le beurre en pomade, ajoutez le sucre glace, la vanille et les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 3
Ajoutez le chocolat à la préparation précédente et formez une pâte homogène.
Etape : 4
Mettez la pâte au frigo, pendant 30 min.
Etape : 5
Confectionnez des boules et remettez-les au frais pendant 30 min.
Etape : 6
Décorez les truffes selon vos goûts : dans du cacao, du chocolat blanc fondu, des perles, des brisures de noisettes...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette