Pâte sucrée toute fraiche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte sucrée toute fraiche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de farine 
  • 150 g de beurre 
  • 150 g de sucre 
  • 4 jaunes d'oeufs 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Sur un plan de travail, tamisez la farine et creusez une fontaine au milieu. 

Etape : 2

Mettez-y le beurre fondu, les sucre, les jaunes d'oeufs et 1 pincée de sel. 

Etape : 3

Mélangez tous les ingrédients et pétrissez délicatement, jusqu'à ce qu'elle soit lisse. 

Etape : 4

Formez une boule lisse et homogéne et réservez dans un torchon ou dans un papier film alimentaire, pour éviter le croûton. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette