Pâte sucrée toute fraiche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Sur un plan de travail, tamisez la farine et creusez une fontaine au milieu.
Etape : 2
Mettez-y le beurre fondu, les sucre, les jaunes d'oeufs et 1 pincée de sel.
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients et pétrissez délicatement, jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Etape : 4
Formez une boule lisse et homogéne et réservez dans un torchon ou dans un papier film alimentaire, pour éviter le croûton.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette