Trifle tout rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trifle tout rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 gr de fraises 
  • 25 cl d'eau de rose 
  • 40 cl de crème Fleurette 
  • 4 cuil à soupe de sucre glace 

Recette

Etape : 1

Laver, essuyer et équeuter les fraises. En couper 300 gr en dés. Chauffer l'eau de rose dans une casserole et y mettre les fraises restantes. Laisser confire doucement pendant 5 mn. Monter la chantilly avec le sucre glace. Dans les verrines, répartir les dés de fraises, ajouter le coulis rose-fraise, puis recommencer. Terminer par la chantilly sur laquelle on posera quelques dés de fraises. Servir très frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette