Les Fraizebouilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les Fraizebouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 250 g de fraises 
  • 100 g chocolat noir 
  • 50 g de chocolat blanc 
  • pâte d'amande verte 

Recette

Etape : 1

Lavez les fraises, et essuyez-les. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat blanc avec un peu d'eau dans une casserole, passez une couche horizontale sur la moitié basse de la fraise. 

Etape : 3

Puis, faites fondre le chocolat noir de la même manière et réaliser un V pour la jaquette. 

Etape : 4

Puis, avec une poche à douille dessinez le noeud papillon et les 3 boutons en-dessous avec le chocolat noir. 

Etape : 5

Laissez sécher sur du papier sulfurisé et utilisez la pâte d'amande verte pour les cheveux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette