Les Fraizebouilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 250 g de fraises
- 100 g chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- pâte d'amande verte
Recette
Etape : 1
Lavez les fraises, et essuyez-les.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat blanc avec un peu d'eau dans une casserole, passez une couche horizontale sur la moitié basse de la fraise.
Etape : 3
Puis, faites fondre le chocolat noir de la même manière et réaliser un V pour la jaquette.
Etape : 4
Puis, avec une poche à douille dessinez le noeud papillon et les 3 boutons en-dessous avec le chocolat noir.
Etape : 5
Laissez sécher sur du papier sulfurisé et utilisez la pâte d'amande verte pour les cheveux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette