La tarta de Nata
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 feuilles de gélatine
- 40 cl de crème liquide entière
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 paquet de galette au beurre
- 100 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Portez une casserole d'eau sur le feu, et faites-y fondre les feuilles de gélatine, que vous aurez au préalablé trempées dans de l'eau froide.
Etape : 2
Une fois fondues, laissez tiédir.
Etape : 3
Mettez la crème liquide dans un récipient et battez, jusqu'à obtenir de la chantilly.
Etape : 4
Ajoutez le lait concentré sucré, tout en continuant de battre et ensuite la gélatine. Versez le mélange dans un moule.
Etape : 5
Émiettez les galettes à l'aide d'un mixeur, afin d'obtenir une poudre grossière recouvrez-en le gâteau.
Etape : 6
Mettez-le au frigo, pendant 4 heures minimum.
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