La tarta de Nata

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La tarta de Nata

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de gélatine 
  • 40 cl de crème liquide entière 
  • 1 boîte de lait concentré sucré 
  • 1 paquet de galette au beurre 
  • 100 ml d'eau 

Recette

Etape : 1

Portez une casserole d'eau sur le feu, et faites-y fondre les feuilles de gélatine, que vous aurez au préalablé trempées dans de l'eau froide. 

Etape : 2

Une fois fondues, laissez tiédir. 

Etape : 3

Mettez la crème liquide dans un récipient et battez, jusqu'à obtenir de la chantilly. 

Etape : 4

Ajoutez le lait concentré sucré, tout en continuant de battre et ensuite la gélatine. Versez le mélange dans un moule. 

Etape : 5

Émiettez les galettes à l'aide d'un mixeur, afin d'obtenir une poudre grossière recouvrez-en le gâteau. 

Etape : 6

Mettez-le au frigo, pendant 4 heures minimum. 

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