Millefeuille de tomates-mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de tomates-mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 belles tomates 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • basilic frais 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les tomates en rondelles épaisses. Coupez la mozzarella en tranches épaisses également. Arrosez le tout d'un trait d'huile d'olive. Salez et poivrez. Montez le millefeuille en superposant successivement une tranche de mozzarella et une tranche de tomate de maniére à reconstituer la tomate et la boule de mozzarella. Disposez-les dans des assiettes et décorez de feuilles de basilic fraîches. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 99 fois

Partager cette Recette