Millefeuille de tomates-mozzarella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 belles tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 filet d'huile d'olive
- basilic frais
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les tomates en rondelles épaisses. Coupez la mozzarella en tranches épaisses également. Arrosez le tout d'un trait d'huile d'olive. Salez et poivrez. Montez le millefeuille en superposant successivement une tranche de mozzarella et une tranche de tomate de maniére à reconstituer la tomate et la boule de mozzarella. Disposez-les dans des assiettes et décorez de feuilles de basilic fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette