Mousse au chocolat noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat noir aux éclats de noisettes
- 200 g de chocolat patissier
- 20 g de beurre
- 20 cl crème fluide
- 50 g de sucre glace
- 6 oeufs
- sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec la crème et le beurre.
Etape : 2
Mélanger pour obtenir une crème lisse.
Etape : 3
Séparer les blancs des oeufs et les monter en neige avec une pincée de sel.
Etape : 4
Fouttez les jaunes avec le sucre glace.
Etape : 5
Mélanger les blancs en neige avec le chocolat.
Etape : 6
Laisser reposer pendant deux heures au frais.
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