Mousse au chocolat noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir aux éclats de noisettes 
  • 200 g de chocolat patissier 
  • 20 g de beurre 
  • 20 cl crème fluide 
  • 50 g de sucre glace  
  • 6 oeufs 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec la crème et le beurre. 

Etape : 2

Mélanger pour obtenir une crème lisse. 

Etape : 3

Séparer les blancs des oeufs et les monter en neige avec une pincée de sel. 

Etape : 4

Fouttez les jaunes avec le sucre glace. 

Etape : 5

Mélanger les blancs en neige avec le chocolat. 

Etape : 6

Laisser reposer pendant deux heures au frais. 

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