Le "bididou" au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le "bididou" au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 100 g de farine 
  • 80 g de beurre (doux ou demi-sel) 
  • 80 g de sucre de canne 
  • 40 g d'amandes en poudre 
  • 1/2 sachet de levure 
  • 2 c. à soupe de chocolat amer en poudre (type Van Houten) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, faites fondre le beurre au micro-ondes. 

Etape : 3

Ajoutez le sucre et mélangez, jusqu'à homogénéisation. 

Etape : 4

Cassez les oeufs et ajoutez-les au mélange. 

Etape : 5

Versez la farine et la levure, puis mélangez. 

Etape : 6

Ajoutez la poudre d'amandes et le chocolat amer. 

Etape : 7

Mettez à cuire dans un moule à savarin, pendant environ 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette