Le "bididou" au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 80 g de beurre (doux ou demi-sel)
- 80 g de sucre de canne
- 40 g d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 2 c. à soupe de chocolat amer en poudre (type Van Houten)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 3
Ajoutez le sucre et mélangez, jusqu'à homogénéisation.
Etape : 4
Cassez les oeufs et ajoutez-les au mélange.
Etape : 5
Versez la farine et la levure, puis mélangez.
Etape : 6
Ajoutez la poudre d'amandes et le chocolat amer.
Etape : 7
Mettez à cuire dans un moule à savarin, pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette