Mousse au chocolat blanc express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat blanc express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc à dessert 
  • 4 oeufs 
  • 25 cl de créme fleurette  
  • cacao pour la décoration 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu doux au bain-marie. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Montez la créme fleurette en chantilly. Incorporez délicatement la préparation au chocolat blanc à la chantilly, puis aux blancs en neige. Répartissez dans des petits bols. Faites reposer 6 heures au réfrigérateur.  

Etape : 2

Couvrez la moitié de la mousse avec du papier et saupoudrez l'autre moitié avec le cacao, lisser la surface et servez. 

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