Fraises impériales

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises impériales

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 110 g de semoule de millet 
  • 200 g de sucre 
  • 500 g de fraises équeutées fraîches 

Recette

Etape : 1

Dans la casserole, portez à ébullition le lait, versez le millet en pluie et ne cessez pas de remuer avec la cuillère de bois, pendant 15 min sur feu modéré.  

Etape : 2

Ajoutez le sucre et continuez à remuer pendant 5 min, de la même façon. 

Etape : 3

Versez chaud dans les ramequins jusqu’au 2/3 de la hauteur, laissez refroidir et déposez-les au réfrigérateur pendant plusieurs heures. 

Etape : 4

Quelques minutes avant de servir, sortez les ramequins du réfrigérateur et répartissez-y les fraises coupées en morceaux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette