Fraises impériales
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 110 g de semoule de millet
- 200 g de sucre
- 500 g de fraises équeutées fraîches
Recette
Etape : 1
Dans la casserole, portez à ébullition le lait, versez le millet en pluie et ne cessez pas de remuer avec la cuillère de bois, pendant 15 min sur feu modéré.
Etape : 2
Ajoutez le sucre et continuez à remuer pendant 5 min, de la même façon.
Etape : 3
Versez chaud dans les ramequins jusqu’au 2/3 de la hauteur, laissez refroidir et déposez-les au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Etape : 4
Quelques minutes avant de servir, sortez les ramequins du réfrigérateur et répartissez-y les fraises coupées en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette