Fraises chocolatées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de 500 g de fraises
- 1 plaque de chocolat patissier noir/lait ou blanc
Recette
Etape : 1
Faites fondre une plaque de chocolat (au lait ou noir) au micro-ondes.
Etape : 2
Lorsqu'il est fondu, laissez-le refroidir 3 à 4 min, avant de l'utiliser.
Etape : 3
Tenez les fraises par la queue et trempez-les à moitié dans le chocolat. Posez les sur une toile en silicone.
Etape : 4
Laissez refroidir pour que le chocolat durcisse. Gardez-les au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette