Fraises chocolatées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises chocolatées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de 500 g de fraises  
  • 1 plaque de chocolat patissier noir/lait ou blanc 

Recette

Etape : 1

Faites fondre une plaque de chocolat (au lait ou noir) au micro-ondes.  

Etape : 2

Lorsqu'il est fondu, laissez-le refroidir 3 à 4 min, avant de l'utiliser.  

Etape : 3

Tenez les fraises par la queue et trempez-les à moitié dans le chocolat. Posez les sur une toile en silicone.  

Etape : 4

Laissez refroidir pour que le chocolat durcisse. Gardez-les au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette