Faisselle de chèvre au coulis de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Faisselle de chèvre au coulis de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3 h 10

Ingrédients

  • 4 fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée) 
  • 150g de fraises 
  • 150g de framboises 
  • 150g de mûres 
  • 150g de sucre glace 
  • 1 citron 

Recette

Etape : 1

Equetez les fraises et lavez-les avec les framboises et les mûres. Réservez quelques fruits pour la décoration. Placez les fruits dans un mixer avec le sucre glace et le jus de citron. Mixez finement et placez le coulis au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, égouttez les 4 faisselles de chèvre et démoulez-les dans des assiettes individuelles. Nappez chacune d'elles de coulis de fruits rouges et décorez avec les fruits restants. 

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