Pommes sucrées salées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes sucrées salées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 15 caramels salés (en grande surface) 
  • 30 cl de créme liquide 
  • 4 biscuit bretons (s'ils sont petits, il en faut 8) 
  • 1 pomme 

Recette

Etape : 1

Chauffez la crème avec les caramels « sans faire bouillir ». 

Etape : 2

Epluchez la pomme, coupez-la en 8. 

Etape : 3

Quand le caramel est fondu, ajoutez les quartiers de pomme, laissez cuire environ 10 min (les pommes doivent rester croquantes). 

Etape : 4

Mettez le ou les 2 biscuits sur une assiette, disposez 2 quartiers de pomme sur chaque assiette. 

Etape : 5

Versez le jus de cuisson sur chaque assiette 

Etape : 6

Mettez au frigo pendant 4 heures minimum. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette