Pommes sucrées salées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 caramels salés (en grande surface)
- 30 cl de créme liquide
- 4 biscuit bretons (s'ils sont petits, il en faut 8)
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Chauffez la crème avec les caramels « sans faire bouillir ».
Etape : 2
Epluchez la pomme, coupez-la en 8.
Etape : 3
Quand le caramel est fondu, ajoutez les quartiers de pomme, laissez cuire environ 10 min (les pommes doivent rester croquantes).
Etape : 4
Mettez le ou les 2 biscuits sur une assiette, disposez 2 quartiers de pomme sur chaque assiette.
Etape : 5
Versez le jus de cuisson sur chaque assiette
Etape : 6
Mettez au frigo pendant 4 heures minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette