Muffin au chocolat crème chantilly
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat (blanc,noir ou lait)
- 150 g de sucre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl d'huile
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 40 g de cacao amer
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C), et beurrez les moules à muffins (sauf si les moules sont en silicone).
Etape : 2
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le cacao et ajoutez le sucre.
Etape : 3
A côté, fouettez la crème avec les oeufs et l'huile, puis incorporez-les à la première préparation.
Etape : 4
Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-les.
Etape : 5
Versez la pâte dans les moules pour les remplir aux 2/3 tiers et mettez au four 15 min.
Etape : 6
Faites une crème chantilly (à la vanille) et mettez-là sur vos muffins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette