Pommes confites en gelée exotique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cl de DANAO Pomme/Fruits exotiques
- 2 c. à soupe de miel
- 4 pommes
- une gousse de vanille
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes et coupez-les en tranches un peu épaisses. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole, faites bouillir le DANAO Pommes/Fruits exotiques, le miel, la gousse de vanille fendue en deux. Ajoutez les tranches de pommes. Laissez doucement compoter jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Retirez les pommes délicatement et disposez-les dans un plat ou dans des coupelles. Retirez la gousse de vanille. Faites bouillir le DANAO pendant quelques minutes et incorporez la gélatine égouttée. Recouvrez les pommes avec cette gelée au DANAO. Laissez refroidir, entreposez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette