Naomi bars
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 4 h
- Cuisson : 2 h 30 min
- Temps Total : 6 h 30
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 3 c. à café de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de noix haché ou de pécan
- 1 oeuf battu
- 250 g de biscuit écrasés (petit beurre)
- 50 g de noix de coco rapée
- 50 g de beurre ramolli
- 250 g de sucre glace
- 3 c. à soupe d'eau
- 80 g de chocolat noir
- 50 g de sucre glace
- 50 g de beurre ramolli
Recette
Etape : 1
* Faites fondre le chocolat, le beurre et le sucre au bain marie ou micro-ondes.
Etape : 2
Ajoutez l'oeuf battu et faites chauffer doucement, sans laisser bouillir. Hors du feu, incorporez les autres ingrédients.
Etape : 3
Etalez la préparation sur une plaque ou dans un plat à gratin sur une épaisseur d'environ 1 cm. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape : 4
- * Battez ensemble tous les ingrédients de la 2ème couche, afin d'obtenir un mélange lisse et homogène.
Etape : 5
Etalez le sur la 1ère couche refroidie et remettez le tout au froid pendant 30 min.
Etape : 6
Faites fondre doucement le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Mélangez avec le sucre glace.
Etape : 7
Etalez sur les autres couches froides et laissez au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
Etape : 8
* La custard powder se trouve dans les épiceries fines ou un peu chics.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette