Figues à la crème et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues à la crème et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 grosses figues violettes 
  • 150 g de fromage blanc très frais 
  • 60 g de crème épaisse 
  • 90 g de miel liquide 
  • pralin 

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage blanc bien frais, la créme et la moitié du miel liquide au fouet, versez deux grosses cuillerées à soupe de ce mélange sur chaque figue, ajoutez un filet de miel et une pincée de pralin, servez de suite.  

Etape : 2

Lavez délicatement les figues, coupez-les en quatre en gardant les quarts attachés par la base des fruits. Mettez-les dans de petites assiettes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette