Millefeuille de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 150 g de fraises
- 25 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly
- 25 cl de crème anglaise
- 50 g de beurre fondu
- sucre roux en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Mélangez la crème anglaise et la crème chantilly. Lavez, et équeutez les fraises. Coupez les feuilles de brick en carré, badigeonnez-les de beurre et saupoudrez-les de sucre. Passez-les au four 5 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Attention, surveillez, afin qu'elles ne brûlent pas.
Etape : 2
Sur les assiettes de service, montez les millefeuilles en mettant 1 carré de feuille de brick, puis un autre en les superposant. Ajoutez de la crème et quelques morceaux de fraises. Remettez un carré de feuille de brick, de la crème et des morceaux de fraises. Terminez par une feuille de brick et décorez d'une fraise entière. Voilà c'est prêt !
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