Riz de l'océan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz de l'océan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g riz Basmati 
  • 150 g de moules décortiquées 
  • 150 g de crevettes décortiquees 
  • 150 g de poulpes 
  • 1 boîte de thon au naturel 
  • 1 boîte de tomates pelées 
  • 1 petit chorizo doux 
  • huile d'olive 
  • ail en poudre 
  • sucre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir, les moules, les crevettes, les poulpes, dans une poêle avec de l’huile d’olives.  

Etape : 2

Pendant ce temps dans un autre poêle, préparez la sauce tomates, en écrasant les tomates, sel, poivre, sucre (2 ou 3 morceaux) et l’ail.  

Etape : 3

Incorporez le thon égoutté, et faites cuire 10 min. Incorporez le riz et faites cuire pendant 15 min, en rajoutant de l’eau si besoin est.  

Etape : 4

Pendant ce temps, vous aurez retiré l'autre poêle et réservé au chaud.  

Etape : 5

Quand le riz est cuit, incorporez les moules, crevettes et poulpes et mettant dans un plat avec du gruyère râpé. 

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