Riz de l'océan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g riz Basmati
- 150 g de moules décortiquées
- 150 g de crevettes décortiquees
- 150 g de poulpes
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 petit chorizo doux
- huile d'olive
- ail en poudre
- sucre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir, les moules, les crevettes, les poulpes, dans une poêle avec de l’huile d’olives.
Etape : 2
Pendant ce temps dans un autre poêle, préparez la sauce tomates, en écrasant les tomates, sel, poivre, sucre (2 ou 3 morceaux) et l’ail.
Etape : 3
Incorporez le thon égoutté, et faites cuire 10 min. Incorporez le riz et faites cuire pendant 15 min, en rajoutant de l’eau si besoin est.
Etape : 4
Pendant ce temps, vous aurez retiré l'autre poêle et réservé au chaud.
Etape : 5
Quand le riz est cuit, incorporez les moules, crevettes et poulpes et mettant dans un plat avec du gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette