Le caramellia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le caramellia

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • coulis de caramel au beurre salé (Salidou) 
  • farine 
  • 2 gros oeufs 
  • 100 g de fromage blanc  
  • lait 
  • arôme vanille 
  • poudre d’amandes et de noisettes 
  • rhum 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Mélangez 3 grosses c. à soupe de farine avec les œufs.  

Etape : 2

Puis, versez petit à petit de la poudre d’amandes et de noisettes en pluie fine, sur tout le long de la préparation (vérifiez régulièrement le go????`??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????`?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????`????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????`????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette