Le caramellia
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- coulis de caramel au beurre salé (Salidou)
- farine
- 2 gros oeufs
- 100 g de fromage blanc
- lait
- arôme vanille
- poudre d’amandes et de noisettes
- rhum
- sel
Recette
Etape : 1
Mélangez 3 grosses c. à soupe de farine avec les œufs.
Etape : 2
Puis, versez petit à petit de la poudre d’amandes et de noisettes en pluie fine, sur tout le long de la préparation (vérifiez régulièrement le go????`??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????`?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????`????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????`?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette