Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de coquilles St Jacques
- 400 g de Corne de Gâte Doréoc
- salade de roquette ou mâche
- huile de noisettes
- beurre
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée ou dans un cuiseur vapeur et faites-les cuire 15 à 20 min, selon la taille des pommes de terre.
Etape : 2
Pendant la cuisson, préparez sur chaque assiette un lit de salade et arrosez très légèrement d'huile de noisettes.
Etape : 3
Découpez les pommes de terre tiédies en rondelles et faites-les sauter dans une poêle beurée pour obtenir une légère coloration. Réservez au chaud.
Etape : 4
Coupez les coquilles St Jacques en deux et faites-les revenir dans une poêle beurée 1 min de chaque côté.
Etape : 5
Disposez ensuite les rondelles de pommes de terre en rosace sur le lit de salade puis les tranches de St Jacques. Salez et poivrez. Servez immédiatement.
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