Chabichou aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chabichou aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 12 dattes 
  • 60 g de pistaches décortiquées non-salées 
  • 6 chabichous frais (petits fromages de chévre) 
  • 60 g de pâte de coings 
  • quelques feuilles de salade 

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les dattes et émincez-les finement, concassez grossiérement les pistaches. 

Etape : 2

Découpez l'une des entames des petits chévres puis creusez-les un peu avec la pointe d'un couteau. Gardez le fromage retiré et hachez-le grossiérement.  

Etape : 3

Remplissez les fromages ainsi creusés de pâte de coings puis ajoutez par-dessus les dates, pistaches et éclats de fromage mélangés. 

Etape : 4

Servez avec quelques feuilles de salade.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette