Chabichou aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 12 dattes
- 60 g de pistaches décortiquées non-salées
- 6 chabichous frais (petits fromages de chévre)
- 60 g de pâte de coings
- quelques feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les dattes et émincez-les finement, concassez grossiérement les pistaches.
Etape : 2
Découpez l'une des entames des petits chévres puis creusez-les un peu avec la pointe d'un couteau. Gardez le fromage retiré et hachez-le grossiérement.
Etape : 3
Remplissez les fromages ainsi creusés de pâte de coings puis ajoutez par-dessus les dates, pistaches et éclats de fromage mélangés.
Etape : 4
Servez avec quelques feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette