Chaud-froid d'abricots au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaud-froid d'abricots au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 abricots par personne 
  • 4 c. à soupe de miel 
  • glace à l'abricot 
  • amandes effilées 
  • alcool de votre choix (ou grand Marnier) 

Recette

Etape : 1

Lavez, coupez et dénoyautez les abricots. Dans une poêle mettez une noix de beurre et faites dorer les oreillons d'abricots.  

Etape : 2

Quand ils sont dorés, arrosez-les de miel et flambez-les avec du grand Marnier.  

Etape : 3

Dans une coupe disposez les abricots, ajoutez une boule de glace et parsemez d'amandes effilées et dorées.  

Etape : 4

Décorez avec une feuille de menthe. Mangez encore tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette