Chaud-froid d'abricots au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 abricots par personne
- 4 c. à soupe de miel
- glace à l'abricot
- amandes effilées
- alcool de votre choix (ou grand Marnier)
Recette
Etape : 1
Lavez, coupez et dénoyautez les abricots. Dans une poêle mettez une noix de beurre et faites dorer les oreillons d'abricots.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, arrosez-les de miel et flambez-les avec du grand Marnier.
Etape : 3
Dans une coupe disposez les abricots, ajoutez une boule de glace et parsemez d'amandes effilées et dorées.
Etape : 4
Décorez avec une feuille de menthe. Mangez encore tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette