Steak au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Steak au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 steak plus ou moins épais 
  • 2 gros oignons 
  • chocolat en poudre amer 
  • margarine ou beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre la margarine ou le beurre. Mettez à rissoler les oignons coupés en morceaux. Dès qu’ils sont transparents, ajoutez les steaks.  

Etape : 2

Faites cuire 10 min, salez, poivrez, puis ajoutez quelques cuillerées à soupe de chocolat sur les 2 faces des steaks.  

Etape : 3

Ajoutez un peu d’eau, laissez 5 à 10 min de cuisson. Laissez reposer 2 min et servez. Un régal ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette