Steak au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 steak plus ou moins épais
- 2 gros oignons
- chocolat en poudre amer
- margarine ou beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites fondre la margarine ou le beurre. Mettez à rissoler les oignons coupés en morceaux. Dès qu’ils sont transparents, ajoutez les steaks.
Etape : 2
Faites cuire 10 min, salez, poivrez, puis ajoutez quelques cuillerées à soupe de chocolat sur les 2 faces des steaks.
Etape : 3
Ajoutez un peu d’eau, laissez 5 à 10 min de cuisson. Laissez reposer 2 min et servez. Un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette