Fraises gourmandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 barquette de 250 g de fraises Mara des bois ou Gariguette
- coulis de fraises
- chantilly
- 4 palets bretons (traoumad)
- 4 branches de groseilles
Recette
Etape : 1
Equeutez les fraises et passez-les sous l'eau. Coupez-les en quartiers ou moitiés, selon leur grosseur.
Etape : 2
Dans une coupelle, émiettez les palets. Disposez les fraises dans des verrines ou jolies coupes.
Etape : 3
Nappez de coulis de fraises. Recouvrez de chantilly (selon le degré de gourmandise).
Etape : 4
Parsemez de miettes de palets. Décorez avec les branches de groseilles. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette