Riz végétarien
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 500 cl de sauce tomate
- 2 carottes
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 3 ou 4 tomates (selon leur taille) pelées
- 1 poireau
- 1 petit oignon
- basilic (frais de préférence, il donnera plus d'arôme)
- curry
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez la sauce tomate dans wok ou dans la casserole en fonte et ajoutez-y le riz dés l'ébullition de la sauce tomate.
Etape : 2
Couvrez, laissez mijotez et regardez de temps en temps. Pendant que le riz mijote, coupez en petit dés les poivrons (enfin les deux moitiés),
Etape : 3
Coupez les tomates en huit, puis coupez le poireau, et ensuite les carottes.
Etape : 4
Mettez les carottes et le poireau coupé dans le Wok, remuez et attendez 5 min, tout en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Puis, mettez les tomates coupées dans la préparation. Attendez 5 min, tout en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Ensuite mettez les dés de poivrons dans la préparation. Laissez mijotez 1 min, mettez dans un plat et servez chaud. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette