Le Mont Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Mont Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir 
  • 30 g de sucre glace 
  • 2 jaunes d'œufs 
  • 60 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 
  • 6 petits beurres 
  • 10 boudoirs  
  • 1 moule à charlotte 
  • du film alimentaire 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat, puis ajoutez-y le beurre, puis le sucre glace. Hors du feu, ajoutez les deux jaunes d'œufs et le sel. 

Etape : 2

Pilez les petits beurres. Versez les petits beurres en poudre dans la crème au chocolat, et mélangez bien. 

Etape : 3

Dans un moule à charlotte, installez les boudoirs, puis versez le mélange. Fermez avec du film alimentaire, et placez pour 30 min au congélateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette