Le Mont Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 30 g de sucre glace
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 6 petits beurres
- 10 boudoirs
- 1 moule à charlotte
- du film alimentaire
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat, puis ajoutez-y le beurre, puis le sucre glace. Hors du feu, ajoutez les deux jaunes d'œufs et le sel.
Etape : 2
Pilez les petits beurres. Versez les petits beurres en poudre dans la crème au chocolat, et mélangez bien.
Etape : 3
Dans un moule à charlotte, installez les boudoirs, puis versez le mélange. Fermez avec du film alimentaire, et placez pour 30 min au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette