Framboises à la créole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboises à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de framboises 
  • 3 tranches d'ananas 
  • crème Chantilly (en bombe) 
  • 1 orange 

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez l'ananas en tranches, puis en petits dés, puis conservez-les dans un saladier. 

Etape : 2

Nettoyez les framboises, puis ajoutez-les avec les dés d'ananas. Coupez l'orange en deux, puis récupérez le jus. 

Etape : 3

Mélangez bien les framboises avec les dés d'ananas, déposez les dans vos verrines, recouvrez-les de Chantilly.  

Etape : 4

Arrosez le tout avec le jus d'orange. Mettez vos verrines au réfrigérateur jusqu'au dernier moment, servez-les bien fraîches. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette