Framboises à la créole
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 3 tranches d'ananas
- crème Chantilly (en bombe)
- 1 orange
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez l'ananas en tranches, puis en petits dés, puis conservez-les dans un saladier.
Etape : 2
Nettoyez les framboises, puis ajoutez-les avec les dés d'ananas. Coupez l'orange en deux, puis récupérez le jus.
Etape : 3
Mélangez bien les framboises avec les dés d'ananas, déposez les dans vos verrines, recouvrez-les de Chantilly.
Etape : 4
Arrosez le tout avec le jus d'orange. Mettez vos verrines au réfrigérateur jusqu'au dernier moment, servez-les bien fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette