Riz au lait aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 190 g de riz rond 
  • 10 grosses fraises fraîches 
  • 80 g de sucre 
  • 2 c. à soupe de sirop de fraise 

Recette

Etape : 1

Rincez le riz sous l'eau claire. Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre. 

Etape : 2

Mettez le riz et laissez cuire 20 min sur feu doux, en remuant régulièrement pour que le mélange n'attache pas. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite les fraises coupées en morceaux et faites cuire 10 min. Hors du feu, incorporez le sirop de fraise. 

Etape : 4

Repartissez dans de jolies coupelles. Dégustez tiède ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette