Riz au lait aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 190 g de riz rond
- 10 grosses fraises fraîches
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de sirop de fraise
Recette
Etape : 1
Rincez le riz sous l'eau claire. Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre.
Etape : 2
Mettez le riz et laissez cuire 20 min sur feu doux, en remuant régulièrement pour que le mélange n'attache pas.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les fraises coupées en morceaux et faites cuire 10 min. Hors du feu, incorporez le sirop de fraise.
Etape : 4
Repartissez dans de jolies coupelles. Dégustez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette