Muffins au chocolat faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 c. à soupe de cacao non sucré
- 8 c. à soupe d'huile
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le cacao non sucré et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Dans un autre saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez-y ensuite le lait et l'huile. Incorporez ce dernier mélange dans le premier.
Etape : 4
Mélangez, jusqu'à l'obtention d'un appareil à muffins homogène. Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape : 5
Faites cuire 20 min au four préchauffé à th.8 (250°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette