Muffins au chocolat faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 150 g de sucre  
  • 2 oeufs  
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 sachet de levure 
  • 50 g de pépites de chocolat 
  • 2 c. à soupe de cacao non sucré 
  • 8 c. à soupe d'huile 
  • 25 cl de lait 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le cacao non sucré et la levure dans un saladier. 

Etape : 2

Dans un autre saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  

Etape : 3

Ajoutez-y ensuite le lait et l'huile. Incorporez ce dernier mélange dans le premier.  

Etape : 4

Mélangez, jusqu'à l'obtention d'un appareil à muffins homogène. Ajoutez les pépites de chocolat. 

Etape : 5

Faites cuire 20 min au four préchauffé à th.8 (250°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette