Truffes cacaotées au thé fumé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 15 g de thé fumé
- 400 g de chocolat noir à 72 %
- cacao amer
Recette
Etape : 1
Hachez le chocolat.
Etape : 2
Faites chauffer la crème, puis infusez-y le thé, hors du feu pendant 5 min.
Etape : 3
Réchauffez-la de nouveau. Versez-la sur le chocolat en la tamisant. Mélangez bien, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 4
Laissez refroidir, puis façonnez des boulettes. Roulez-les dans du cacao amer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette