Papillotes de fruits au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes de fruits au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poires 
  • 6 kiwis 
  • 2 citrons  
  • 6 c. à soupe de sucre roux 
  • 2 sachets de sucre vanillé  
  • 100 g de chocolat noir 
  • 125 g de noisettes entières 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 6 (180°C). 

Etape : 2

Découpez six carrés de 12 cm de côté de papier aluminium.  

Etape : 3

Epluchez les poires et les kiwis. Coupez-les en tranches. 

Etape : 4

Pressez le jus des citrons. 

Etape : 5

Répartissez les fruits au centre des carrés de papier aluminium, arrosez-les d’un filet de citron et saupoudrez des deux sachets de sucre vanillé.  

Etape : 6

Concassez les noisettes et cassez le chocolat en morceaux.  

Etape : 7

Sur les fruits, posez trois carrés de chocolat et parsemez de noisettes concassées.  

Etape : 8

Fermez hermétiquement les carrés de papier aluminium de maniére à former des papillotes. Disposez-les sur la plaque du four. 

Etape : 9

Enfournez et faites cuire 20 minutes.  

Etape : 10

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette