Papillotes de fruits au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poires
- 6 kiwis
- 2 citrons
- 6 c. à soupe de sucre roux
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de chocolat noir
- 125 g de noisettes entières
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 6 (180°C).
Etape : 2
Découpez six carrés de 12 cm de côté de papier aluminium.
Etape : 3
Epluchez les poires et les kiwis. Coupez-les en tranches.
Etape : 4
Pressez le jus des citrons.
Etape : 5
Répartissez les fruits au centre des carrés de papier aluminium, arrosez-les d’un filet de citron et saupoudrez des deux sachets de sucre vanillé.
Etape : 6
Concassez les noisettes et cassez le chocolat en morceaux.
Etape : 7
Sur les fruits, posez trois carrés de chocolat et parsemez de noisettes concassées.
Etape : 8
Fermez hermétiquement les carrés de papier aluminium de maniére à former des papillotes. Disposez-les sur la plaque du four.
Etape : 9
Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Etape : 10
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette