Faisselles aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Faisselles aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 kiwis 
  • 250 g de fromage blanc frais à 40% de MG 
  • 2 petites faisselles à 40% de MG 
  • 1 c. à soupe de cassonade 
  • 1 noix de beurre 
  • 3 kiwis 
  • 4 c. à café de sucre 
  • le jus d'un demi-citron 
  • 1 c. à soupe de sucre glace 

Recette

Etape : 1

Pelez les 4 kiwis pour la compote.  

Etape : 2

Coupez-les en petits cubes.  

Etape : 3

Dans une petite poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre. 

Etape : 4

Ajoutez les cubes de kiwis, la cassonade et couvrez. 

Etape : 5

Laissez réduire à feu doux 15 min environ. Laissez refroidir. 

Etape : 6

Pour le coulis : 

Etape : 7

Pelez les kiwis. Mettez-les dans un bol mixeur avec le jus de citron et le sucre glace. 

Etape : 8

Mixez pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.  

Etape : 9

Dans une jarre, mélangez le fromage blanc et la faisselle égouttée. Placez un cercle au centre de chaque assiette. Remplissez une premiére moitié du mélange et ajoutez les 4 c. à café de sucre au centre. 

Etape : 10

Recouvrez à nouveau du mélange de fromage blanc. 

Etape : 11

Terminez par la compote de kiwis.  

Etape : 12

Otez le cercle et décorez du coulis de kiwi. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette