Faisselles aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 kiwis
- 250 g de fromage blanc frais à 40% de MG
- 2 petites faisselles à 40% de MG
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 noix de beurre
- 3 kiwis
- 4 c. à café de sucre
- le jus d'un demi-citron
- 1 c. à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Pelez les 4 kiwis pour la compote.
Etape : 2
Coupez-les en petits cubes.
Etape : 3
Dans une petite poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre.
Etape : 4
Ajoutez les cubes de kiwis, la cassonade et couvrez.
Etape : 5
Laissez réduire à feu doux 15 min environ. Laissez refroidir.
Etape : 6
Pour le coulis :
Etape : 7
Pelez les kiwis. Mettez-les dans un bol mixeur avec le jus de citron et le sucre glace.
Etape : 8
Mixez pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.
Etape : 9
Dans une jarre, mélangez le fromage blanc et la faisselle égouttée. Placez un cercle au centre de chaque assiette. Remplissez une premiére moitié du mélange et ajoutez les 4 c. à café de sucre au centre.
Etape : 10
Recouvrez à nouveau du mélange de fromage blanc.
Etape : 11
Terminez par la compote de kiwis.
Etape : 12
Otez le cercle et décorez du coulis de kiwi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette