Faisselles saveurs marocaines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 faisselles Rians
- 2 grosses oranges
- 2 pomelos de Floride
- 4 à 5 fraises
- 25 cl de jus d'orange
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de cannelle
- 1 c. à soupe de fleur d’oranger
- quelques feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Pelez les oranges et les pamplemousses en quartiers au dessus d’un bol afin de recueillir le jus des fruits épluchés.
Etape : 2
Prélevez les suprêmes des agrumes (quartiers pelés) et réservez-les.
Etape : 3
Mélangez dans un saladier, le jus des fruits, le jus d’orange, 2 c. à soupe de petit lait, la cannelle, le miel, l’huile d’olive et l’eau de fleur d’oranger.
Etape : 4
Dressez et décorez :
Etape : 5
Disposez les faisselles dans des assiettes creuses. Conservez le petit lait.
Etape : 6
Disposez les quartiers d’agrumes et fraises autour des faisselles et ajouter le jus.Décorez avec un petit bâton de cannelle ou quelques feuilles de menthe fraîche.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette