Faisselles saveurs marocaines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Faisselles saveurs marocaines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 faisselles Rians 
  • 2 grosses oranges 
  • 2 pomelos de Floride 
  • 4 à 5 fraises 
  • 25 cl de jus d'orange 
  • 3 c. à soupe de miel liquide  
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 pincées de cannelle  
  • 1 c. à soupe de fleur d’oranger 
  • quelques feuilles de menthe 

Recette

Etape : 1

Pelez les oranges et les pamplemousses en quartiers au dessus d’un bol afin de recueillir le jus des fruits épluchés.  

Etape : 2

Prélevez les suprêmes des agrumes (quartiers pelés) et réservez-les. 

Etape : 3

Mélangez dans un saladier, le jus des fruits, le jus d’orange, 2 c. à soupe de petit lait, la cannelle, le miel, l’huile d’olive et l’eau de fleur d’oranger. 

Etape : 4

Dressez et décorez : 

Etape : 5

Disposez les faisselles dans des assiettes creuses. Conservez le petit lait. 

Etape : 6

Disposez les quartiers d’agrumes et fraises autour des faisselles et ajouter le jus.Décorez avec un petit bâton de cannelle ou quelques feuilles de menthe fraîche. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette