Papillotes de bananes aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes de bananes aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 bananes 
  • 50 g d'amandes effilées 
  • 70 g de noix de coco râpée 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • le jus d'un citron 

Recette

Etape : 1

Coupez 6 grands carrés de papier d'aluminium et doublez-les avec 6 grands carrés de papier sulfurisé.  

Etape : 2

Prenez deux assiettes creuses, dans l'une versez le sucre vanillé, dans l'autre la noix de coco râpée.  

Etape : 3

Pelez les bananes, arrosez-les de jus de citron et roulez-les dans le sucre vanillé puis dans la noix de coco. 

Etape : 4

Posez-les sur le papier sulfurisé au centre des papillotes et poudrez-les du reste de noix de coco et de sucre.  

Etape : 5

Refermez les papillotes en enveloppant bien les bananes de papier sulfurisé puis de la feuille d'aluminium.  

Etape : 6

Enfouissez les papillotes dans la cendre et laissez cuire 15 min. 

Etape : 7

Servez avec des amandes effilées dorées à la poêle sans matiére grasse.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette