Papillotes de bananes aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 bananes
- 50 g d'amandes effilées
- 70 g de noix de coco râpée
- 2 sachets de sucre vanillé
- le jus d'un citron
Recette
Etape : 1
Coupez 6 grands carrés de papier d'aluminium et doublez-les avec 6 grands carrés de papier sulfurisé.
Etape : 2
Prenez deux assiettes creuses, dans l'une versez le sucre vanillé, dans l'autre la noix de coco râpée.
Etape : 3
Pelez les bananes, arrosez-les de jus de citron et roulez-les dans le sucre vanillé puis dans la noix de coco.
Etape : 4
Posez-les sur le papier sulfurisé au centre des papillotes et poudrez-les du reste de noix de coco et de sucre.
Etape : 5
Refermez les papillotes en enveloppant bien les bananes de papier sulfurisé puis de la feuille d'aluminium.
Etape : 6
Enfouissez les papillotes dans la cendre et laissez cuire 15 min.
Etape : 7
Servez avec des amandes effilées dorées à la poêle sans matiére grasse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette