La tranche de fruits dorée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- fruits de saison (prunes, bananes, pêches...)
- beurre
- cassonade
- crème glacée vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les fruits en morceaux et étalez-les sur les tranches préalablement beurrées. Saupoudrez de cassonade.
Etape : 3
Enfournez 5 à 10 min, suivant le fruit choisi. Dégustez tiède à l'assiette, accompagné d'une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette