La tranche de fruits dorée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La tranche de fruits dorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie 
  • fruits de saison (prunes, bananes, pêches...) 
  • beurre  
  • cassonade 
  • crème glacée vanille 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Coupez les fruits en morceaux et étalez-les sur les tranches préalablement beurrées. Saupoudrez de cassonade.  

Etape : 3

Enfournez 5 à 10 min, suivant le fruit choisi. Dégustez tiède à l'assiette, accompagné d'une boule de glace vanille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette