kig ha farz au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 30
Ingrédients
- 500 g de farine de blé noir
- 5 œufs entiers
- 2 c. à café de sel
- 1 pot de crème fraîche (20 cl)
- 3 yaourts
Recette
Etape : 1
Servez avec la viande de porc ou toute autre viande à votre goût.
Etape : 2
Sortez le sac, dénouez-le et roulez-le sur la table, sous la pomme des mains, pour l'émietter et le rendre grumeleux.
Etape : 3
Ajoutez un morceau de porc salé entrelardé ou jarret et laissez cuire à feu doux, 2 heures.
Etape : 4
Et quand il bout à gros bouillons, plongez-y le sac.
Etape : 5
Préparez si vous voulez, un pot-au-feu avec différents légumes.
Etape : 6
Liez le sac pas trop près de la pâte qui gonfle à la cuisson.
Etape : 7
Introduisez cette pâte dans un sac en toile serrée de 30 cm sur 20 cm, prévu à cet effet.
Etape : 8
Mélangez bien le tout, pour avoir une pâte homogène assez épaisse, mais coulante.
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