kig ha farz au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

kig ha farz au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 30

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé noir  
  • 5 œufs entiers  
  • 2 c. à café de sel  
  • 1 pot de crème fraîche (20 cl)  
  • 3 yaourts  

Recette

Etape : 1

Servez avec la viande de porc ou toute autre viande à votre goût. 

Etape : 2

Sortez le sac, dénouez-le et roulez-le sur la table, sous la pomme des mains, pour l'émietter et le rendre grumeleux.  

Etape : 3

Ajoutez un morceau de porc salé entrelardé ou jarret et laissez cuire à feu doux, 2 heures. 

Etape : 4

Et quand il bout à gros bouillons, plongez-y le sac.  

Etape : 5

Préparez si vous voulez, un pot-au-feu avec différents légumes.  

Etape : 6

Liez le sac pas trop près de la pâte qui gonfle à la cuisson.  

Etape : 7

Introduisez cette pâte dans un sac en toile serrée de 30 cm sur 20 cm, prévu à cet effet.  

Etape : 8

Mélangez bien le tout, pour avoir une pâte homogène assez épaisse, mais coulante.  

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