Fiadone facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fiadone facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 brousse de 500 g  
  • 6 œufs  
  • 200 g de sucre  
  • 2 citrons 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200°C). 

Etape : 2

Ecrasez la brousse, incorporez les œufs, le sucre, le jus d'un citron et les zestes de 2 citrons. Mélangez bien.  

Etape : 3

Beurrez un moule, versez-y la préparation en enfournez environ 30 min.  

Etape : 4

Il faut qu'il soit coloré dessus, mais pas trop cuit, sinon il sera sec. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette