Fiadone facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 brousse de 500 g
- 6 œufs
- 200 g de sucre
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Ecrasez la brousse, incorporez les œufs, le sucre, le jus d'un citron et les zestes de 2 citrons. Mélangez bien.
Etape : 3
Beurrez un moule, versez-y la préparation en enfournez environ 30 min.
Etape : 4
Il faut qu'il soit coloré dessus, mais pas trop cuit, sinon il sera sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette