Rocamadours aux trois couleurs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 rocamadours frais
- 2 c. à soupe de fromage de chévre frais
- 1 c. à soupe de fraises séchées
- 1 c. à soupe d'amandes émondées
- 1 c. à soupe de pistaches vertes émondées
- 2 tranches de pomme verte séchée
- 4 abricots secs moelleux
- 1 c. à soupe de pignons de pin
Recette
Etape : 1
Dans un mini robot, mixez les duos de fruits et fruits secs afin d'obtenir des pâtes avec des morceaux encore bien visibles.
Etape : 2
Pressez les pâtes sur la surface des Rocamadours, à l'aide d'un peu de fromage frais, s'il le faut.
Etape : 3
Laissez reposer au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette