Rocamadours aux trois couleurs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rocamadours aux trois couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 rocamadours frais 
  • 2 c. à soupe de fromage de chévre frais 
  • 1 c. à soupe de fraises séchées 
  • 1 c. à soupe d'amandes émondées 
  • 1 c. à soupe de pistaches vertes émondées 
  • 2 tranches de pomme verte séchée 
  • 4 abricots secs moelleux 
  • 1 c. à soupe de pignons de pin 

Recette

Etape : 1

Dans un mini robot, mixez les duos de fruits et fruits secs afin d'obtenir des pâtes avec des morceaux encore bien visibles. 

Etape : 2

Pressez les pâtes sur la surface des Rocamadours, à l'aide d'un peu de fromage frais, s'il le faut. 

Etape : 3

Laissez reposer au réfrigérateur avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette