Coupe de mangue et de figues fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupe de mangue et de figues fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 mangue  
  • 4 à 6 figues bien mûres donc violettes  
  • 1 c. à café de miel  
  • 1 citron jaune  

Recette

Etape : 1

Servez frais et régalez-vous de cette fraîcheur.  

Etape : 2

Pressez deux ou trois gouttes de citron au-dessus de chaque quartier.  

Etape : 3

Coupez les figues en quatre. Déposez-les en corolle autour de la mangue.  

Etape : 4

Taillez-les en dés et placez-les dans un bol. Remuez.  

Etape : 5

Pelez la mangue. Coupez autour du noyau des tranches épaisses.  

Etape : 6

Pressez la moitié d'un citron. Mélangez 1 bonne c. à café de citron avec le miel, dans un bol. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette