Coupe de mangue et de figues fraîches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 4 à 6 figues bien mûres donc violettes
- 1 c. à café de miel
- 1 citron jaune
Recette
Etape : 1
Servez frais et régalez-vous de cette fraîcheur.
Etape : 2
Pressez deux ou trois gouttes de citron au-dessus de chaque quartier.
Etape : 3
Coupez les figues en quatre. Déposez-les en corolle autour de la mangue.
Etape : 4
Taillez-les en dés et placez-les dans un bol. Remuez.
Etape : 5
Pelez la mangue. Coupez autour du noyau des tranches épaisses.
Etape : 6
Pressez la moitié d'un citron. Mélangez 1 bonne c. à café de citron avec le miel, dans un bol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette