Papillotes d'ananas coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes d'ananas coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 gros ananas 
  • 50 cl d'eau 
  • 20 g de sucre 
  • 1 gousse de vanille 
  • 4 boules de sorbet noix de coco 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Epluchez l'ananas soigneusement. Détaillez-le en gros morceaux.  

Etape : 3

Dans une casserole, versez l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur. Faites bouillir et ajoutez l'ananas taillé en dés. Couvrez puis laissez refroidir. 

Etape : 4

Lorsque l'ananas est tiède et égouttez-le. Disposez-le dans une feuille d'aluminium avec la vanille. 

Etape : 5

Refermez la papillote et faites cuire 10 minutes. Servez l'ananas avec une boule de sorbet coco par personne. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette