Papillotes d'ananas coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 gros ananas
- 50 cl d'eau
- 20 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 4 boules de sorbet noix de coco
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Epluchez l'ananas soigneusement. Détaillez-le en gros morceaux.
Etape : 3
Dans une casserole, versez l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur. Faites bouillir et ajoutez l'ananas taillé en dés. Couvrez puis laissez refroidir.
Etape : 4
Lorsque l'ananas est tiède et égouttez-le. Disposez-le dans une feuille d'aluminium avec la vanille.
Etape : 5
Refermez la papillote et faites cuire 10 minutes. Servez l'ananas avec une boule de sorbet coco par personne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette